bt365体育投注
图片新闻:

当前位置:首页 >> 动态信息 >> 图片新闻

阅读马拉松——让阅读去旅行

发布时间:2016-11-21 浏览次数:1082 文字显示: 打印
 

       11月20日,由宁波市图书馆主办,海曙区图书馆和鼓楼枫林晚书店共同承办的2016宁波读书周暨阅读马拉松活动分会场在鼓楼枫林晚书店举行。活动旨在向社会展示阅读的行为和读书人的风采,让人们重拾读书习惯。 
       阅读马拉松是个人专注力和毅力的竞赛,参与者需要在5小时内读完一本书,并达到一定的阅读质量。海曙区图书馆和枫林晚通过微信招募的15位阅读爱好者,要求他们在五小时内认真阅读主办方提供的参赛用书,并根据“阅读速度分+质量分”排定名次阅读完成度和阅读质量评选出一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名,优秀奖九名,并颁发阅读马拉松证书和奖牌。活动结束后,我们还将把参与读者心得发布到微信上进行投票,评出人气奖一名。 
       通过这次活动,希望能让越来越多的人养成良好的阅读习惯,让我们的城市变得更加美好。

 




 

扫一扫关注我们!