bt365体育投注
图片新闻:

当前位置:首页 >> 动态信息 >> 图片新闻

宁波市2016亲子绘本讲读大赛活动海曙馆战绩辉煌

发布时间:2016-08-17 浏览次数:1047 文字显示: 打印
 

       2016年8月6日,宁波市图书馆与宁波广播电视集团老少广播联合主办的“书香小传人——2016亲子绘本讲读大赛”决赛在鄞州万达广场银座举行。 
       本次活动前期已举行4场激烈的预赛,24户家庭从百余户参赛家庭中脱颖而出,进入决赛。参赛选手个个热情高涨,用稚趣的语言、生动的表演,为我们带来了一个个精彩纷呈的绘本故事,让观众感受到家庭的温馨亲情。 
       海曙区图书馆在本次大赛中收获颇丰,刘隽羽家庭《狼大叔的红焖鸡》荣获得第一名。比赛中,刘隽羽小朋友人小胆量却出奇的大,一人分饰几个角色,生动地表现了绘本《狼大叔的红焖鸡》,稚趣的语言、生动的表演博得现场阵阵掌声。鲁馨岳家庭以4场预赛最高分进入决赛,预赛带来的《憋不住,憋不住,快要憋不住了》让大家亲切叫她憋不住小姐,决赛带来的《彩虹色的花》,妈妈和孩子的语言感染力深深打动现场观众,荣获二等奖。 海曙区图书馆选送的汪煜坤家庭的《青蛙王子》、周星言家庭的《一切因为有你》荣获优秀奖。据悉,进入决赛的前三名家庭将进入全国大赛,预祝她们获得好成绩。




 

扫一扫关注我们!