bt365体育投注
新书推荐:

当前位置:首页 >> 读者空间 >> 新书推荐 >> 新书推荐

1491

发布时间:2017-01-19 浏览次数:1017 文字显示: 打印
 
内容推荐 
        《1491:前哥伦布时代美洲启示录》是所有关于前哥伦布时代美洲文明的入门书籍里,不容错过的一部,《1491:前哥伦布时代美洲启示录》是美国记者查尔斯?曼恩潜心之作,他跟随科研团队前往美洲古代文明旧址,访问、调查了当地的历史遗迹、民风民俗,参阅了当地保存下来的历史文献、记载,和多位考古学、人类学、生物学、语言学、社会学、人种学专家进行了沟通交流,用生动的语言描绘出美洲人民在500年前即有惊人的知识量并发展出了高度复杂的文明,彻底颠覆世人认知,开拓读者,尤其是当今青少年的视野。《观察报》说,“在有关前哥伦布时代美洲文明的入门书籍里,极少有比这更好的书,而且没有一部书的内容比它更新。 

作者简介 
        查尔斯·曼恩是《大西洋月刊》、《科学》和《连线》杂志的撰稿人。他也为《财富》杂志、《纽约时报》、《史密森尼》、《名利场》、《华盛顿邮报》供过稿,还为HB0电视台的连续剧《法律与秩序》撰写过脚本。作为曾三次进入美国国家杂志奖决赛的作者,曼恩至今已被美国律师协会、美国物理研究会、阿尔弗雷德·P·斯隆基金会和兰南基金会授予过与写作相关的奖项。《1491》赢得了美国国家学院传播奖的年度最佳图书奖。他住在马萨诸塞州的阿姆赫斯特。



 

扫一扫关注我们!