bt365体育投注
新书推荐:

当前位置:首页 >> 读者空间 >> 新书推荐

爱与黑暗的故事

发布时间:2017-01-19 浏览次数:985 文字显示: 打印
 
内容推荐 
       《爱与黑暗的故事》被公认为以色列作家阿摩司?奥兹最优秀的作品,促使奥兹一举夺得歌德文化奖和阿斯图里亚斯王子奖,已被译成近三十种语言。这是关于两个好人的故事,“我”的父亲和母亲。关于两人如何相爱,如何紧紧相系;关于两个慷慨而善良的人,他们的婚姻如何以悲剧收场。这也有关一个民族的群像,虽然火山近在咫尺,人们依然坠入爱河、感觉嫉妒、梦想迁升、传着闲话…… 

作者简介 
       阿摩司·奥兹(Amos Oz,1939—),原名阿摩斯·克劳斯纳,以色列希伯来语作家,以色列本-古里安大学希伯来文学系终身教授。  
        1939年5月4日,阿摩司·奥兹生于英国托管时期的耶路撒冷一户东欧犹太人移民家庭,后在胡尔达基布兹居住并务农,曾作为以色列国防军士兵参加六日战争和赎罪日战争。奥兹的主要作品有《何去何从》、《我的米海尔》、《乡村生活图景》等,曾获法国“费米娜奖”,德国“歌德文化奖”,“以色列国家文学奖”、卡夫卡奖、“阿斯图里亚斯亲王奖”以及诺贝尔文学奖提名等。



 

扫一扫关注我们!