bt365体育投注
本馆资讯:

当前位置:首页 >> 动态信息 >> 本馆资讯

同一个读书日,海曙图书馆给你不一样精彩

发布时间:2019-04-22 浏览次数:19 文字显示: 打印
 

书籍是人类进步的阶梯。

读书是中华民族千百年来的优良传统。

又到了一年一度的“世界读书日”

“读书”这件小事,

你坚持了吗?

2018世界读书日,

海图准备了一系列精彩纷呈的活动,

你参与了吗?

4月19日晚,“图书馆之夜,给大小朋友带来一场科学的盛宴,浓烟、冰泉、火光……挑战你的视觉感受。

 

4月20日,海曙区图书馆一年一度的阅读之星颁奖了,十名获奖读者是2018年度借阅量最高的。“读书是我的日常爱好叶栽竹如是说,这位读者已经连续二年被评为我馆的阅读之星

 

4月21日的天一阁分外热闹,一年一度的“小海狸”亲子阅读嘉年华暨第十五届未成年人读书节又和全区的大小朋友见面了。今年,有15家阅读点加入到小海狸亲子阅读家族来,全区共建成34个亲子阅读点。全区的亲子阅读氛围越来越好。

 

4月21日的天一阁分外热闹,一年一度的“小海狸”亲子阅读嘉年华暨第十五届未成年人读书节又和全区的大小朋友见面了。今年,又有新的15家阅读点加入到小海狸亲子阅读家族来,全区的亲子阅读氛围越来越好。

活动现场,有换书大会、垃圾分类游戏大游园、公益集市、有奖知识等主题。1000余名小朋友参与活动,交换图书约3000本。

海曙区图书馆4月还将有大波活动等你参与,请关注海曙图书馆微信公众号哦,4月读书月,海图与你不见不散!


 

扫一扫关注我们!